簡訊

中信銀行赤峰分行:支持實體經濟發展 黃金租借業務開新局

  • 2023-03-10 18:04

3月7日,中信銀行赤峰分行為某企業辦理1.98億元一年期黃金租借業務,標志著該行在優化融資結構、提高資金效率、助力實體經濟發展上實現了新突破。

黃金租借業務適用于貴金屬及有色金屬開采、冶煉、加工、銷售等行業,具有相對成本低、租借期限靈活等優勢。一直以來,中信銀行赤峰分行積極推動該業務發展,在獲知地區優質公司客戶近期有黃金租借業務需求后,該行第一時間啟動聯動營銷機制,總、分、支協同配合,快速制定推動方案、打通業務流程難點,實現業務落地。在滿足客戶實際需求的同時,成功利用了市場預期的有利變化,降低了客戶融資成本,得到了客戶的認可。

后續,中信銀行赤峰分行將加大對民營、制造業產業鏈龍頭企業的融資支持,以高質量的金融服務為地方實體經濟發展貢獻“中信力量”。

相關推薦

大陆国产aⅴ国语对白